Английский –

ваш паспорт в будущее

Применить сейчас

Назначить встречу

Написать - Позвонить - Встретиться

Продолжить регистрацию

Наша школа

Школа LASC, основанная в 1982 году, аккредитована калифорнийским Управлением продолженного среднего образования в частных учреждениях (Bureau for Private Postsecondary Education, или BPPE) и Советом по дополнительному образованию и обучению (Council for Continuing Education & Training, или ACCET), что признано Министерством образования США. Школа LASC сертифицирована Программой для студентов и посетителей по обмену (Student and Exchange Visitor Program, или SEVP) совместно с Министерством внутренней безопасности США, и ей одобрена выдача форм I-20 для студентов, которые хотят обучаться в США с визой F-1. Наши кураторы сертифицированы Национальной ассоциацией по делам иностранных студентов (National Association of Foreign Student Advisers, или NAFSA).

Наши программы

LASC предлагает четыре учебные программы: английский как второй язык (English as a Second Language, или ESL), английский для академических целей, подготовка к экзаменам TOEFL и IELTS. Наша программа ESL состоит из шести уровней. Чтобы участвовать в программе, не обязательно обладать даже минимальной подготовкой. Каждый уровень длится 12 недель, а всю программу можно пройти за 1,5 года. Мы отслеживаем академическую успеваемость всех студентов при прохождении ими каждого уровня, чтобы обеспечить последовательный прогресс. Пройдите наш бесплатный квалификационный тест для оценки подходящего для вас уровня нашей программы.

Студенты посещают занятия четыре дня в неделю, с понедельника по четверг, и могут выбрать утренний, дневной или вечерний график. Скачайте образец расписания курса для получения более подробной информации. Наш академический календарь разбит на четверти с зимними, весенними, летними и осенними периодами. Однако студенты могут легко зарегистрироваться в любое время.

Плата за обучение и сборы

Цены на обучение и список сборов можно скачать здесь.

F1 Students

All programs are Monday - Thursday, 18 hours per week

  • 1 week

    $ 180
    $ 135

    please check with an Admissions Representative for current rates

    $ 200
  • 4 week

    $ 680
    $ 500

    please check with an Admissions Representative for current rates

    $ 750
  • 12 week

    $ 2040
    $ 1500

    please check with an Admissions Representative for current rates

    $ 2250

All programs are Monday - Thursday, 26 hours per week

Part-time Students

Students requiring an I-20 are not eligible to enroll Part Time

  • 1 week

    $ 80
    $ 120
    $150
    $ 180
  • 4 week

    $ 250
    $ 400
    $500
    $ 680
  • 12 week

    $ 680
    $ 1100
    $1400
    $ 2040

Расположение

Живи, учись, освобождайся.

Школа LASC предлагает 3 кампуса на территории солнечной Южной Калифорнии. Они находятся в нескольких минутах от самых популярных туристических мест Калифорнии, в тех районах, в которых вы можете найти множество удобств, просторного жилья и развлекательных заведений. Научитесь кататься на серфинг-доске на пляже Хантингтон, мировой столице серфинга. Съездите в Диснейленд, магазин на Родео-Драйв, прогуляйтесь по звездам на Голливудском бульваре или отправьтесь в круиз по Тихоокеанскому побережью и посетите достопримечательности. В школе LASC мы настоятельно рекомендуем нашим студентам покидать четыре стены наших классных комнат и выходить для того, что увидеть красоты Калифорнии. Наша цель заключается в том, чтобы снабдить наших студентов языковыми навыками, которые необходимы им для работы и взаимодействия с окружающим миром. Так чего же вы ждете? Начинайте исследование!

Что говорят студенты ...

Как подать заявление

Студент F1

Студенты, которые находятся за пределами Соединенных Штатов и требуют I-20 для получения Студенческой визы F1 для обучения в Соединенных Штатов

  • Passport Copy

    1

  • Bank Balance Certificate $20,000 min.

    2

    *(If you plan to come with your spouse or children, you can find additional information in the FAQ section we provide.)

  • Financial-guarantee

    3

    *(Only required if bank balance certificate is different from student's name.)

  • Application Fee

    4

  • I-20 Postal Fee via DHL

    5

Переводной студент F1

Студенты, которые уже находятся на территории Соединенных Штатов и имеют действующую визу F1 и I-20 из другой школы

  • VISA Copy

    1

  • Current I-20 Copy

    2

  • Latest I-94 Copy

    3

  • Transfer Form

    4

ЧЗВ

Подача Заявления

Какая Минимальная Сумма Должна Быть В Моей Выписке Из Банковского Счета?

У студента в выписке должно быть минимум 20 000 долларов для получения формы I-20, действующей один год. Все банковские выписки не на имя студента должны сопровождаться Гарантийным письмом о финансовой поддержке.

Могу Ли Я Указать Подопечных В Форме I-20?

Да, однако в вашей банковской выписке должны быть дополнительные 6 000 долларов на каждого подопечного.

Как Получить Последнюю Форму I-94?

Форма I-94 выдается иностранным посетителям, въезжающим на территорию Соединенных Штатов, и содержит информацию о всех въездах и выездах. Студенты могут получить форму I-94 на сайте Таможенно-пограничной службы США.

Сколько Времени Занимает Получение Формы I-20?

Сколько времени занимает получение формы I-20? После подачи заявления его обработка займет 2-3 рабочих дня. Студентам не из Соединенных Штатов нужно добавить еще 3-5 рабочих дней на доставку через DHL (в зависимости от места назначения).

Иммиграционный Статус И Визы

Могу Ли Я Учиться По Туристической Визе (B1 Или B2)?

Да, по туристической визе вы можете учиться максимум 17 часов в неделю.

Могу Ли Я Официально Работать Со Студенческой Визой (F1)?

Нет, студентам с визой F1 не разрешается официально работать в США.

Плата За Обучение И Сборы

Когда Нужно Платить За Обучение?

Вы можете оплатить обучение в день начала программы.

Принимает Ли Ваша Школа Студентов, Спонсируемых SACM?

Да. Программа ESL школы LASC одобрена Культурной миссией Саудовской Аравии (Saudi Arabian Cultural Mission, или SACM). При подаче заявки предоставьте, пожалуйста, Гарантийное письмо о поддержке вместе с письмом от SACM.

Какие Сборы Есть Помимо Платы За Обучение?

Все студенты должны оплатить сбор за рассмотрение заявления в размере 150 долларов. Все студенты, подающие заявку из-за границы, должны оплатить сбор за отправку через DHL в размере 60 долларов в зависимости от места назначения, чтобы получить форму I-20 по почте. Студенты, которым нужно получить визу F1, должны оплатить регистрационный сбор 350 долларов напрямую в SEVIS. В зависимости от страны подачи заявления могут применяться и другие сборы

Сколько Денег Нужно, Чтобы Учиться В Соединенных Штатах?

Это зависит от ситуации. Однако по приблизительным оценкам нужно 2 500 долларов в месяц, включая все расходы, в том числе проживание, обучение, учебники, еду, транспорт и т.п.

Школьная Политика

Нужно Ли Мне Начинать Занятия Сразу После Прибытия В Соединенные Штаты?

Да. Согласно иммиграционным правилам студенты из других стран должны начинать занятия в школе с даты, указанной в их форме I-20.

Учебный Период Уже Начался. Нужно Ли Мне Ждать Следующей Четверти, Чтобы Начать Занятия?

Нет. В нашей школе разрешено непрерывное поступление, и студенты могут начинать занятия в любое время.

Каковы Требования Для Сохранения I-20?

Студенты должны посещать школу 18 часов в неделю, а их посещаемость должны быть выше 80%. Также студенты должны поддерживать высокий уровень академической успеваемости

Могу Ли Я Путешествовать Или Брать Отпуск, Если Я Студент С Визой F1? Могу Ли Я Покидать Страну?

Студенты, которые участвовали в нашей программе в течение шести месяцев (две четверти), могут взять отпуск продолжительностью один месяц. Студенты, которые учились один год (четыре четверти), могут взять отпуск продолжительностью три месяца. Студентам с визой F1 разрешено покидать страну после подписания их формы I-20 сотрудником школы.

Предоставляет Ли LASC Жилье Студентам?

Да. Мы можем размещать студентов, нуждающихся в жилье, в американских семьях, или арендовать квартиры на одного или нескольких человек.

Учеба

"Я Лишь Немного Знаю Английский"-.Является Ли Это Проблемой?

Нет, для обучения в нашей школе нет требования минимального знания английского. Наша программа английского как второго языка состоит из 6 уровней и подходит как для студентов, которые почти или совсем не знают английского, так и тем, кто желает учиться на университетском уровне.

Ваша Школа Аккредитована?

Да. Школа LASC аккредитована Управлением продолженного среднего образования в частных учреждениях (Bureau for Private Postsecondary Education, или BPPE) штата Калифорния и Советом по дополнительному образованию и обучению (Council for Continuing Education & Training, или ACCET), что признано Министерством образования США. Школа LASC сертифицирована Программой для студентов и посетителей по обмену (Student and Exchange Visitor Program, или SEVP) совместно с Министерством внутренней безопасности США, и ей одобрена выдача форм I-20 для студентов, которые хотят обучаться в США с визой F-1. Также наши кураторы сертифицированы Национальной ассоциацией по делам иностранных студентов (National Association of Foreign Student Advisers, или NAFSA).

Какие Студенты Посещают Вашу Школу? Опытны Ли Ваши Учителя?

Какие студенты посещают вашу школу? Опытны ли ваши учителя?